21:28 

Распределение

Лев в тростнике
И вот что странно: в общежитии я в основном читаю, а дома - рисую. То ли обстановка так влияет, то ли что ли. Да, рисование - дело почти что интимное, на людях стесняешься, но ведь я в комнате часто одна остаюсь. А всё равно не идёт.
Зато играю и там и тут одинаково. Просто дома я бываю редко, и кажется, что и это время распределяется неравномерно.

Поступают первые отзывы и фотографии на коллекционное издание "Магазинчика ужасов", а мне он ещё не пришёл :с Жду, как Хатико, чтобы общупать, обнюхать и засесть за чтение уже в который раз. Зато Сэндмен пришёл, завтра пойду забирать.
И да, я таки заказала себе ещё тот комплект мифов и легенд. Только вот беда: из восьмитомного сборника нет Скандинавии. Если честно, вообще нет скандинавских мифов, ни в каком издании. После Тора и, в частности, Локи, такое чувство, что все помешались *рукалицо* Зато уже надоевших хуже горькой редьки греческих мифов - завались. Такое ощущение, то раз в месяц выходит новое переиздание.

@темы: Книжная Анаконда

URL
Комментарии
2015-03-04 в 22:19 

somze
Я тоже заказала первые два тома, поделись, пожалуйста, дошла ли уже до вас посылка и как качество самих томиков?

2015-03-12 в 20:09 

Лев в тростнике
somze, ох, простите великодушно, что сразу не заметила! Скоро и голову свою забуду =(
Да, томики дошли! Заказывала из Буфета, так что меня уже сразу порадовала сама упаковка: стандартный конверт бандероли, "пупырчатая" плёнка и бумага - просто все слои защиты от случайного воздействия!
Качество очень даже хорошее, корешок крепкий, изображение на обложке яркое. По поводу чёрно-белых бумажных суперобложек, наверное, вы и так знаете =) Во всяком случае, держать в руках такие тома очень приятно, читается легко, ничего не ломается и пальцы чернилами не пачкаются. Единственное, что огорчило - в конце томов расположены арты, но они, как и суперобложка, чёрно-белые. Во всяком случае, теперь обязательно закажу следующие тома.
Надеюсь, до вас уже тоже дошла посылка!

И немного превью фотографий, уж простите за качество.

URL
2015-03-21 в 20:11 

somze
Спасибо! И у меня теперь тоже есть.

2015-03-23 в 20:02 

Лев в тростнике
somze, тогда поздравляю! =)

URL
   

Шестерёнки и стрелки

главная